Modelo de aplicaciones tecnológicas para la protección de taludes viales desestabilizados en sus coberturas superficiales por exceso de humedad en el municipio de Panchimalco - Orellana López, Boris Moisés
En esta tesis se describen los pasos a seguir para el diseño de muros con anclajes con tecnología de soil nailing, también el uso del programa GEO5 para dicho diseño.