Pruebas de efectividad de insumos agrícolas y apoyo en los procedimientos operativos del laboratorio de Parasitología Vegetal del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal "Enrique Álvarez Córdova" (CENTA) - Sánchez Pérez, Marilyn Ivania
Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Metodología de campo -- Material experimental y Tratamientos -- Establecimiento y manejo -- Toma de datos -- Metodología de laboratorio -- Determinación de Humedad y peso seco -- Metodología estadística -- Análisis Económico -- Tratamientos Establecimiento -- Toma de datos -- Selección del café brocado -- Recepción de parasitoides --Aislamiento y reproducción -- Preparación de PDA -- Conteo de Esporas