Manejo en el área de maternidad de una granja porcícola ubicada en el Cantón Zapotitán, Departamento de La Libertad - Araujo Acosta, Jorge Luis
Información de la unidad productiva -- Análisis de la problemática en sector – Metodología -- Resultados y discusión