Sistema de notificaciones de farmacovigilancia - Beltrán Viana, Noemy Abigail
Se presentan los cambios realizados en el Sistema de Notificaciones de Farmacovigilancia de la Dirección Nacional de Medicamentos, el cual se realizo con el fin de garantizar la transmisión de informes de seguridad de casos individuales ICSR, sobre reacciones adversad a medicamentos RAM y eventos supuestamente atribuibles a vacunación e inmunización ESAVI en El Salvador. Se realizo la definición del problema por medio del estudio de la situación actual, también se analizo el histórico de los datos del sistema de Notificaciones para poder definir la mejor solución para generar los reportes ICSR a través de archivos en formato XML para ser transmitidos a OPS