Implementación del proceso de pruebas en sitio web Udemy y ejecución de pruebas automatizadas en Selenium - Palacios Pérez, Blanca Verónica
El presente trabajo de graduación aborda un proceso de gestión de pruebas automatizadas utilizando el Framework de automatización Selenium Framework aplicado al sitio web de cursos online Udemy. El proceso de pruebas de este estudio va desde el análisis de requerimientos hasta el cierre de las actividades de prueba