Software para la recolección de datos de desplazamiento del sector estudiantil de la sede central de la Universidad de El Salvador como apoyo al análisis de la movilidad urbana - Cortez Vásquez, Daniel Francisco
El software se ha desarrollado específicamente para la recolección de datos de desplazamiento de los estudiantes de la universidad, con el objetivo de obtener información detallada sobre sus patrones de movilidad, preferencias de transporte y necesidades de movilidad. El software tiene como finalidad ser de fácil uso y permitir a los estudiantes registrar sus desplazamientos a través de una aplicación móvil, lo que reduce la carga administrativa de la recolección de datos y aumenta la precisión y la calidad de los datos recopilados. Utilizando la metodología ágil de Scrum, se ha construido un software que será una herramienta de apoyo al análisis de la movilidad urbana.