Establecimiento de un modelo de producción agroecológica como mejoramiento de la seguridad alimentaria de familias campesinas en Ciudad Arce - Hernández López, Marielos Noemí
Información de la unidad productiva -- Datos generales. – Localización – Antecedentes – Recursos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Análisis de la problemática del sector -- Metodología -- Jornadas de capacitación -- Compra y entrega de materiales, herramientas y semilla -- Presentación de foros virtuales -- Campaña de adaptación climática -- Campaña de comunicación -- Monitoreo y asistencia técnica -- Implementación de prácticas de agricultura sostenible -- Cosecha y comercialización -- Capacitación del personal -- Trabajo de oficina -- Modelo de producción agroecológica -- Modelo para el establecimiento de un huerto familiar en las comunidades El Cafetalito y Colonias Unidas de Ciudad Arce.