Potencial de generación de energía eléctrica a través de las olas del mar - Bonilla Gutiérrez, Ricardo Adolfo
Historia de la energía undimotriz-Técnicas para la captación de energía undimotriz-Clasificación de los dispositivos de captación de energía Undimotriz.-Potencial energético del oleaje en las costas de El Salvador.-Simulación y calibración por software a través de modelos de dinámica de fluidos computacional CFD.-Modelo numérico de un OWC utilizando datos reales de oleaje en El Salvador