Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador - Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Agricultura Sostenible -- Aspectos generales de los hongos comestibles -- Producción mundial de hongos comestibles -- Partes del hongo y de una seta -- Los basidiomicetos --Hongo Pleurotus ostreatus -- Clasificación taxonómica del hongo Pleurotus ostreatus -- Características fisiológicas y morfológicas de Pleurotus ostreatus -- Ciclo reproductivo de Pleurotus ostreatus -- Dosis o cantidad de inóculo -- Parámetros de calidad del hongo -- Manejo poscosecha del hongo -- Sustratos agrícolas para la producción del hongo ostra -- Indicadores de producción del hongo Pleurotus ostreatus -- Análisis bromatológico proximal de alimentos -- Evaluación sensorial -- Vida de anaquel -- Comercialización del hongo Pleurotus ostreatus -- Métodos de conservación del hongo Pleurotus ostreatus -- Formulación de la crema del hongo Pleurotus ostreatus -- Evaluación sensorial de la crema del hongo Pleurotus ostreatus.