Realización de pruebas de efectividad de insumos agrícolas y apoyo en los procedimientos operativos del Laboratorio de Parasitología Vegetal del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal "Enrique Álvarez Córdova" (CENTA) - Rivera Cano, Ricardo Ernesto
Información de la unidad productiva -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades actuales -- Análisis de la problemática en sector -- Metodología -- Prueba 1 (efectividad de los insecticidas en mosca blanca para el cultivo de tomate) -- Prueba 2 (efectividad de los insecticidas contra trips para el cultivo de frijol) -- Prueba 3 (efectividad de productos para proteger sistema radicular en cultivo de frijol) -- Apoyo en los Procedimientos Operativos del Laboratorio de Parasitología -- Vegetal (CENTA) -- Actividad 1 (apoyo para realizar inventario de la colección entomologíca) -- Actividad 2 (establecimiento para pie de cría del parasitoide de café) -- Actividad 3 (análisis entomologico en muestra de frijol) -- Resultados y discusión.