Fortalecimiento productivo, organizativo y socio-educativo de 5 comunidades del municipio de Sensuntepeque, Cabañas - Alas Villanueva, Omar Alexander
Organización de la ONG -- Instalaciones y equipo -- Humanos -- Actividades actuales -- Actividades del proyecto -- Situación técnica -- Situación administrativa