Capacitación a técnicos y productores de la zona de Zapotitán, Departamento de la Libertad, mediante la asistencia técnica sobre insumos agroquímicos y manejo del cultivo, en el período de mayo a octubre de 2022 - Bonilla Martínez, Andrea Michelle
Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector -- Metodología -- Asesoramiento agrícola a productores de la zona de Zapotitán -- Asesoramiento agrícola en los agroservicios de la zona de Zapotitán -- Agroservicio Areza, Agrosam, El Paso, El Tempisque y El Esfuerzo -- Realización de ensayos en diversos cultivos -- Ensayo en cultivo de chile jalapeño (Capsicum frutescens L.) -- Ensayo en cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) -- Ensayo en cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) -- Ensayo en cultivo de maíz (Zea mays L.) -- Prueba de Compatibilidad -- Participación en congresos por parte de la empresa COAGRO S.A DE C.V. -- Congreso Veterinario De León -- Congreso EXPO -- AGRO 2022 SALAMANCA -- Día Mundial del Cacao (Theobroma cacao L.) -- Desarrollo de capacitaciones -- Capacitación a estudiantes de Ingeniería Agronómica en la Universidad de El Salvador (UES) -- Participación en “Día de campo” por parte de la empresa COAGRO -- Cultivo de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) -- Resultados y discusión.