Myths of Korea - Seo Dae-seok (Korean studies series ;)
ompuesto por siete mitos fundacionales, diez mitos chamánicos de la parte continental de Corea, y nueve mitos chamánicos de la isla de Cheju, "Mitos de Corea" presenta veintiséis mitos en la traducción exacta y legible, en su mayoría, por primera vez en Inglés. Para que sean más fácilmente comprensible para el lector general, estos mitos se han reescrito en función de su trama narrativa central. El corpus reunido aquí encierra múltiples posibilidades para futuras investigaciones - un estudio comparativo de los mitos en general y los mitos, en particular,