Asistencia técnica y capacitación a productores que atiende la agencia de extensión CENTA La Palma en los Municipios de Citalá y La Palma en el departamento de Chalatenango - Campos Vásquez, Milagro de María
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica --Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en el sector -- Metodología -- Metodología de campo -- Metodología de oficina -- Resultados y discusión.