Asistencia técnica y capacitación de familias productoras que atiende la Agencia de Extensión de CENTA Armenia, en los municipios de Armenia y San Julián, Departamento de Sonsonate - Menjívar Martínez, Flor de María
Capacitación de productores de diferentes comunidades -- Asistencia técnica a productores -- Giras de campo con productores -- Elaboración de plantines -- Elaboración de productos orgánicos -- Activación de microorganismos de montaña y rotulación -- Establecimiento de un huerto en la agencia CENTA Armenia -- Apoyo en actividades de la Mesa Agropecuaria de Armenia -- Metodología de oficina -- Elaboración de informes mensuales -- Elaboración de liquidación y solicitud de combustible -- Participación en curso de especialización impartido por CENTA -- Elaboracion de brochures -- Verificación y registro en el PIATEC -- Elaboración de carteles -- Obras y prácticas de conservación de suelo y agua -- Elaboración y producción de plantines de hortalizas -- Participación en reunión de la Mesa Agropecuaria del municipio de Armenia -- Entrega de plantines en las comunidades -- Elaboración de productos orgánicos -- Atención a productores que visitan la agencia -- Apoyo en el registro de productores en el Programa de Insumos Agrotecnológicos -- Activación de microorganismos de montaña -- Participación en días de campo organizados por empresas privadas -- Capacitación y demostración sobre muestreo de suelos -- Cosecha de miel de abeja -- Organización del Mercado Verde en Armenia -- Elaboración de vino de flor de Jamaica en la agencia CENTA -- Charla sobre manejo del cultivo de maíz -- Elaboración de fertilizante foliar Supermagro.