Caracterización morfoagronómica de cuatro clones de café Robusta (Coffea canephora Pierre.) cultivados en dos sistemas agroforestales en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador - Morales Ramírez, Pedro Enrique
Objetivos de Desarrollo Sostenible -- Desarrollo sostenible y la caficultura en El Salvador -- Desarrollo rural -- Desarrollo local -- Recursos naturales -- Importancia económica, social y ambiental del café en El Salvador -- El cultivo de café -- Café arábigo (Coffea arabica L.) -- Café robusta (Coffea canephora Pierre.) -- Clones de café Robusta -- Morfología de una planta de café Robusta -- Sistemas agroforestales -- Caracterización agronómica -- Caracterización morfológica -- El cambio climático y su efecto sobre el cultivo del café -- Ubicación de la investigación -- Metodología de campo -- Caracterización morfoagronómica de las plantas de café -- Descriptores utilizados para la caracterización morfoagronómica de las plantas de café Robusta -- Variables cualitativas -- Variables cuantitativas.