Pasantía profesional en área de pequeñas especies, en Clínica Veterinaria Bienestar Animal con énfasis en consulta externa y cirugía menor - Martínez Cruz, Claudia del Rosario
Información de la unidad productiva -- Actividades actuales -- Esquema administrativo -- Análisis de la problemática en el sector -- Metodología. -- Resultados y discusión -- Casos clínicos representativos -- Auxiliar en cirugía convencional del canal radicular (endodoncia) -- Hiperplasia maxilar -- Paciente con enfermedad respiratoria -- Trasfusión sanguínea en paciente hemolítico -- Prolapso vaginal, ovarios poliquísticos -- Paciente oftalmológico -- Hiperplasia fibroepitelial mamaria por uso de medroxiprogesterona -- Castración (orquitectomía)