Memoria de capitalización de experiencias de examen general técnico profesional - Yanes Martínez, Luis Armando
El presente documento contiene la estructura del trabajo de graduación en la modalidad de examen general técnico profesional para la carrera de ingeniería de sistemas informáticos para el año 2023 y los resultados obtenidos en la ejecución de cada una de sus fases, además de las valoraciones de las áreas de aplicación de la carrera utilizadas para la ejecución de cada una de las evaluaciones realizadas durante el trabajo de graduación