Apoyo técnico en agricultura orgánica con cultivos de granos básicos y frutales - Hernández Escobar, Luis Daniel
Información de la unidad productiva -- Agencia CENTA -- Transferencia Tecnológica -- Transferencia de tecnología y asistencia técnica a productores en pequeña escala para el autoabastecimiento -- Asistencia técnica a productores comerciales -- Asistencia técnica en proyectos de cooperación (Alianzas) -- Situación administrativa -- Metodología para la elaboración de productos orgánicos -- Microorganismos sólidos y líquido -- Elaboración de foliar SuperMagro -- Elaboración de Caldo Sulfocalcico -- Elaboración de Caldo Visosa -- Elaboración de Caldo Bordelés -- Elaboración de Batería de foliares -- Elaboración de Bocashi -- Elaboración de Caldo Ceniza -- Transferencia de tecnologías en el tema de manejo orgánico en los Cultivos de granos básicos, hortalizas y frutales -- Capacitaciones y escuelas de campo CENTA y FAO -- Vistas de campo -- proyectos de cooperación con entidades gubernamentales, no gubernamentales e internacionales -- Monitoreo del vector del HLB -- Observación de larvas y adultos de D. citri -- Captura de adultos de D. citri -- Censo de áreas cultivadas con cítricos dentro del marco del control de la enfermedad HLB -- Reuniones departamentales para el control del HLB -- Capacitaciones a estudiantes -- Levantamiento del censo de áreas cultivadas de cítricos.