Asistencia técnica a ganaderías de subsistencia de la zona sur del municipio de Panchimalco - Benítez Rodríguez, José Alfredo
Datos generales de la Alcaldía municipal de Panchimalco -- Actividades actuales de las ganaderías de subsistencia -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- análisis de la problemática de la alcaldía municipal de Panchimalco y del sector ganadero en la zona sur del municipio -- Medidas para solventar la problemática encontrada -- Brindar asistencia técnica a ganadería de subsistencia de la zona Sur del municipio de Panchimalco -- El manejo animal -- La nutrición animal -- La sanidad animal -- La genética animal -- Capacitar a jefaturas en gestión, formulación, evaluación y ejecución de proyectos agropecuarios – Proyecto -- Elaboración de capacitaciones en base a experiencias de los asesores y revisión de bibliografía.