Estrategia de marketing digital de la marca personal: “Iván Martínez” - Martínez Zamora, Iván Esaú
Este trabajo contiene la estrategia de marca personal del estudiante Iván Martínez, que sirve de guía para la publicación en perfiles profesionales de LinkedIn e Instagram, destacando la importancia de la planificación y actualización constante como community manager. El documento también presenta la situación actual de la empresa, detallando sus servicios y enlaces a perfiles en redes sociales. Se establecen objetivos específicos, como aumentar seguidores y participación en redes sociales, así como incrementar la cartera de clientes. En la sección FODA, se destaca la innovación y formación académica de Iván como fortalezas, pero se señala la falta de experiencia y equipo de alta gama como debilidades. Las oportunidades incluyen el alto alcance de las redes sociales, mientras que las amenazas involucran agencias bien establecidas y la saturación de influencers. También se hace un análisis detallado de la competencia de la marca, tomando actual la situación actual para establecer similitudes y diferencias dentro del mismo mercado en que participan.