Diseño urbano/arquitectónico de un vivero/Invernadero metropolitano en Bosques de La Paz, Ilopango - Espinoza Henriquez, Fernanda Renee
El proyecto "Diseño urbano/arquitectónico de un vivero/invernadero metropolitano en Bosques de La Paz, Ilopango" surge de la necesidad de la alcaldía de Ilopango de crear un espacio público integral que promueva la reforestación y actividades de sensibilización ambiental. Este proyecto se plantea como un instrumento de apoyo para futuros proyectos similares, desarrollado bajo la metodología de Pasantía de Práctica Profesional. La implementación de este espacio verde no solo proporcionará alimentos y hábitat para los animales, sino que también mejorará la calidad de vida de los habitantes, promoviendo un mayor bienestar