Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb - Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Generalidades de la Avicultura en El Salvador -- Anatomía y fisiología del sistema digestivo de las aves -- Digestión y metabolismo en aves -- Principales enzimas digestivas en aves -- Manejo y nutrición de la alimentación en pollos de engorde -- Características que se buscan en la línea de carne (Engorde) -- Características de la raza Cobb -- Factores que afectan el consumo de alimento en pollos de engorde -- Materias primas utilizadas en la elaboración de alimentación -- Calidad de la carne de pollo mediante la descripción organoléptica -- Origen de la Moringa Oleífera -- Nombres comunes -- Taxonomía -- Manejo agronómico de la moringa oleífera -- Características nutricionales y toxicidad de la moringa oleífera -- La moringa oleífera como alternativa nutricional -- Metodología de análisis sensorial de la carne de pollo -- Preparación de la muestra de moringa para el análisis bromatológico.