Procesos de realimentación de conocimientos básicos en la motivación para el aprendizaje y la enseñanza, bajo la modalidad E-learning para los estudiantes egresados de la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Educación - Brizuela de Ardón, Sandra Elizabeth
El siguiente informe trata sobre el trabajo realizado en el proyecto educativo “Proceso de realimentación de conocimientos básicos en evaluación educativa basada en competencias, bajo la modalidad E-learning para estudiantes egresados de la carrera licenciatura en ciencias de la educación”. El desarrollo operativo de dicho proyecto se llevó a cabo en cinco fases de aprendizaje (introducción, procesamiento de información, aplicación, socialización y evaluación), mismas que en este documento se describen y detallan con exactitud. Cada una de las fases son fundamentales ya que en ellas se observan técnicas, métodos que se utilizaron para el desarrollo de este proyecto; así también cada fase tuvo su complejidad y sus periodos para poder desarrollarlas paso a paso dando seguimiento a la realimentación de los conocimientos de los profesionales, el objetivo de estos talleres fue que los participantes pudieran realimentar el progreso de temas que se pudieron expandir en el transcurso de la carrera.