Estrategia de Marketing Digital de la marca personal “Glenda Rodas” - Hernández Rodas,Glenda Lissette
En el presente trabajo se muestra la forma estructural y practica de elaborar una estrategia de marketing digital comenzando de cero, esto es funcional para estrategias como marca personal de un producto o si se anda buscando como posicionarse en el mercado digital y de igual forma para realizar marketing en la estrategia de un tercero. Cabe destacar que es importante llevar el paso a paso el desarrollo de un proyecto para que pueda servir como una herramienta a las diferentes empresas o personas que estén interesados en mis servicios; en este trabajo podrán encontrar el correcto uso y manejo de las redes sociales y el mundo digital como medio para fortalecer los pilares de un plan de marca, mediante la creación de calendario que permite mantener un buen manejo de la marca personal; el buyer persona que indica que tipo de cliente potencial necesitas para producirla y de igual forma los componentes que debe tener (logo, cover, portadas) para que sea más llamativo.