Proceso de realimentación de conocimientos básicos en metodologías activas del aprendizaje bajo la modalidad E-learning para los estudiantes egresados de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación - Calderon Martinez, Josué Ernesto
El siguiente proyecto educativo trata sobre las metodologías activas del aprendizaje que se realizó en la modalidad virtual debido a la pandemia del COVIC 19, hay que mencionar que también se hizo un módulo para darles una retroalimentación a los estudiantes egresados para que pudieran dominar estos temas que son conocimientos fundamentales para el área de la docencia y así también para el proceso de enseñanza y aprendizaje, por otro lado, seleccionamos estas cuatro metodologías activas que son: Aprendizaje basado en retos (ABR) , aprendizaje basado en rincones del aprendizaje, aprendizaje basado en proyectos y aprendizaje basado en problemas y por lo cual este proyecto se va detallando por diferentes fases: La introducción , el procesamiento de la información, la aplicación, la socialización y la evaluación ya que la finalidad de este proyecto educativo es para que los licenciados estén más preparados en el área profesional, educativa, psicológica y laboral.