Anteproyecto arquitectónico para la unidad comunitaria de salud en San Bartolomé Perulapia, Cuscatlán - Hernández Urrutia, Jesús Alberto
Anteproyecto Arquitectónico para la Unidad Comunitaria de Salud en San Bartolomé Perulapía, desarrollando cada una de las etapas de un diseño arquitectónico y propuestas de especialidades estructurales, hidráulicos y eléctricos