Diseño de un programa de gestión de prevención de riesgos ocupacionales para la empresa AGAVE S.A. de C.V., ubicada en Moncagua, San Miguel - Copland Avilés, Allan Balmore
Se presenta un programa de gestión de riesgos ocupacionales para la empresa AGAVE S.A. DE C.V. ubicada en el municipio de Moncagua, departamento de San Miguel, los cuales son fabricantes de productos a base de fibra de kenaf y henequén, como lo son sacos y distintos tipos de cuerdas. El proyecto de investigación se espera sirva de guía para la identificación y gestión eficiente de los riesgos a los que están expuestos los trabajadores y así también crear una cultura enfocada en la salud ocupacional dentro de la empresa