Evaluación de infusión de canela (cinnamomum verum) como antifúngico natural para la inhibición de mohos en pan dulce artesanal - Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Información de la unidad productiva -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales --Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática en el sector -- Marco Teórico -- Conservación de Alimentos -- Factores principales que afectan la sobrevivencia y el crecimiento microbiano -- Deterioro microbiológico del pan -- Contaminación por hongos en la industria panadera -- Aspergillus -- Agentes antimicrobianos naturales -- Aceites esenciales -- Modo de acción de los agentes antimicrobianos naturales --Cinemaldehído de Canela como agente antimicrobiano -- Rendimiento de la infusión de canela de Cinemaldehído -- Aplicaciones del aldehído cinámico -- Metodología -- Obtención de la infusión de canela -- Filtración -- Toma de muestras de pan dulce -- Metodología de Análisis microbiológicos --Descripción de la metodología del procedimiento de análisis microbiológico de las muestras de pan.