Análisis de información sobre ventas de la empresa El Ángel gestionada a través del sistema Magento Commerce - Arévalo Beltrán, Kevin Eliseo
Este documento recopila el desarrollo de un DataWarehouse con su respectivo tablero de análisis de datos en Power BI. En el primer capitulo se plantean las necesidades y especificaciones del cliente, la herramienta de software utilizada en su sistema transaccional: Magento Commerce; se plantean los objetivos a alcanzar así como la distribución de trabajo a seguir a lo largo del desarrollo del proyecto. En el segundo capítulo se describe la metodología de trabajo utilizada, así como la solución propuesta, la tecnología a usar y el esquema arquitectónico de la solución propuesta. Los resultados del desarrollo se abordan en el tercer capitulo; en este se muestra el análisis de resultados y la estrategia de implementación de la solución. Finalizando con las conclusiones finales del proyecto y recomendaciones del mismo