Colaboración al equipo técnico del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales en la transversalización de la gestión ambiental en las entidades del sector público que conforman el Sistema Nacional de Gestión de Medio Ambiente - Cortéz Arana, Francisco Javier
Actualización de bases de datos del MARN -- Jornadas de trabajo con unidades ambientales del SINAMA -- Creación de base de datos del SINAMA 2022 hasta marzo 2023 -- Elaborar convocatoria para UAM del departamento Chalatenango -- Llamar a unidades ambientales para inscripción al curso para el Museo Nacional de Antropología (MUNA) -- Participar en reuniones de coordinación del curso y de celebración del Día del Reciclaje -- Elaborar charla del lanzamiento del curso de Gestión Ambiental -- Elaborar base de datos de participantes de las UAM del proyecto RECLIMA -- Elaborar invitación electrónica al evento de lanzamiento del curso -- Participación en evento de lanzamiento del curso -- Elaborar y organizar carpetas de los participantes en el drive de la DGA -- Crear base de datos de unidades ambientales que participan en el curso -- Colaborar con la logística y parte técnica del curso -- Registro de asistencia en el curso en modalidad sincrónica -- Elaborar fichas de participantes y facilitadores del curso -- Elaborar datos de unidades ambientales participantes en el curso -- Actualizar base de datos de municipios RECLIMA participando en el curso -- Verificar la entrega de evaluación del módulo uno del curso -- Participar en evento de lanzamiento del proyecto Arboles para El Salvador.