Implementación del proceso de pruebas manuales y automatizadas en sitio web y aplicación móvil de Almacén Siman El Salvador - Hernández Martínez, Kevin Alexander
El presente documento contiene una guia de implementación del proceso de pruebas conjuntando pruebas manuales y automatizadas tanto en sitio web como aplicación móvil de Almacenes Simán El Salvador según los lineamientos propuestos por el ISTQB aplicando cada uno de sus principios asi como las buenas practicas desde la planificación del proceso de pruebas, la concepción del plan de pruebas y la ejecución de estas. Abarcando desde pruebas funcionales hasta pruebas no funcionales siendo en este caso en especifico, las pruebas de usabilidad