Implementación del proceso de pruebas, para la aplicación de dispositivos móviles de la nueva red social deportiva FUTBOLIFY, utilizando pruebas manuales y automatizadas - Guillen León, Isaac Stanley
Esta Tesis documenta el plan y la ejecución de pruebas implementado a la aplicación móvil de la nueva red social deportiva Futbolify. Se llevaron a cabo pruebas exploratorias, manuales y automatizadas, estas últimas utilizando la herramienta de código abierto Appium, con las cuales se identificaron errores y defectos, que fueron depurados y corregidos mejorando con ello la calidad de la aplicación. Finalmente, con la presentación de los resultados del proceso de pruebas y su depuración, se espera que la aplicación Futbolify alcance un gran interés y sea atractiva a los usuarios finales