Análisis de información sobre manejo de compras de la empresa Capital General gestionada a través del sistema ERPNEXT - Calzadilla Ramos, Andrea María
Se construye una solución de análisis empresarial a nivel de data warehouse para el área de compras de la empresa Capital General que facilite y apoye en la toma de decisiones a nivel gerencial. Procesamiento de datos atraves de un ETL para la creación de un datawarehouse que será consultado en la nube a traves de AmazonRedshift y presentado en powerBI