Análisis de información sobre manejo de activo fijo de la empresa Inversiones Digitales gestionada a través del sistema ODOO - Durán Martínez, Jonathan Alexander
El propósito fundamental de este proyecto es realizar un análisis exhaustivo del manejo de activo fijo en la empresa "Inversiones Digitales", especializada en la fabricación y venta de sillas y escritorios de trabajo, distribuidos a través de cinco tiendas estratégicamente ubicadas en las principales ciudades del país. La importancia de este análisis radica en que los activos representan una parte sustancial del capital y los recursos de la empresa. Un manejo efectivo de los activos fijos impacta directamente en la eficiencia de los procesos de fabricación, la calidad de los productos y la satisfacción del cliente