Pasantía para el proyecto de investigación efectos ambientales y nutricionales sobre el desempeño productivo de ganado lechero en condiciones tropicales - Merlos, María Elena
Composición de los Alimentos -- Inorgánicos. (Minerales) -- Materia orgánica -- Compuestos --Nitrogenados -- Proteína verdadera -- Nitrógeno no Proteico o Amoniacal (la urea, el sulfato de amonio, etc.) -- Vitaminas -- Lípidos -- Lipolisis -- Digestión y absorción de los lípidos -- Carbohidratos -- Fibra -- Clasificación de la fibra -- Celulosa -- Hemicelulosa -- Pectinas -- Lignina -- Análisis de la Fibra -- Fibra Neutro Detergente (FND) -- Fibra Acido Detergente (FAD) -- La pulpa cítrica como fuente de energía -- Cítricos en la alimentación de rumiantes -- Efecto de la inclusión de cítricos sobre la producción de leche -- Ensayos con el uso de pulpa cítrica -- Elaboración de Dietas -- Consumo de Nutrientes -- Experiencia Adquirida -- Trabajo en Experimentos con animales, muestreo, alimentación -- Técnicas de laboratorio -- Experiencia en investigación.