Evaluación enegética de cocinas artesanales a leña de la Estación experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de el Salvador - Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación de estándares y normas internacionales para el desarrollo de pruebas y cálculos de las diferentes características e indicadores energéticos.