Evaluación enegética de cocinas artesanales a leña de la Estación experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de el Salvador /

La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia (autor)
Otros Autores: Jiménez Monroy, Leyla Marina (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1503 V718e 2024
Copia On Shelf