Evaluación enegética de cocinas artesanales a leña de la Estación experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de el Salvador /
La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553Ver en el OPAC
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: |
T-UES 1503 V718e 2024 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |