Sistemas de información geográficos para la proyección social del municipio de Soyapango - García Beltrán, Mauricio Alexander
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Actividades Actuales -- análisis de la problemática del sector -- Metodología -- Metodología de oficina -- Diagnostico administrativo -- Consolidación de información existente -- Recopilación de información y datos -- Verificación de información -- Metodología de Campo -- Toma de puntos con GPS in situ -- Metodología de Laboratorio -- Digitalización de datos territoriales -- Elaboración de mapas temáticos -- Actividades emergentes realizadas -- Mapas temáticos.