Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita. - Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Origen del control de calidad en los alimentos -- Calidad de los alimentos -- Tipos de calidad en los alimentos -- Generalidades del control de la calidad de los alimentos -- El control de calidad en la industria alimentaria -- Principales riesgos de la calidad de los alimentos -- La importancia del control de calidad alimentaria -- Información de la unidad productiva -- Datos generales --Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Análisis de la problemática del sector -- Metodología -- Trabajo de oficina -- Trabajo en planta -- Trabajo de laboratorio -- Fichas de verificación -- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) -- Documentación para Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -- Otras actividades.