Elaboración de manual técnico de operaciones para vehículos aéreos no tripulados del programa de aplicaciones aéreas y terrestres para prestadores de servicios “SOLUAGRI” Soluciones Agrícolas Aéreas S.A de C.V. y AGROPRECISION S.A de C.V. de Compañía Azucarera Salvadoreña S.A de C.V. - Sibrián Beltrán, Estefany Massiel
Información de unidad productiva -- Localización -- Recursos -- Humanos -- Naturales --Instalaciones y equipos -- Actividades actuales -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generalidades de aplicaciones aéreas -- Análisis de la problemática en el sector -- Metodología --Descripción de estudio -- Metodología de oficina -- Metodología de campo -- Visitas a Instalaciones -- Entrevistas y Reconocimiento -- Salidas de Campo -- Conocimiento de Drones --Presenciarían de Aplicaciones Aéreas -- Revisiones y Chequeos de Equipos VANT -- Resultados y discusión -- Manual técnico de operaciones para vehículos aéreos no tripulados del programa de aplicaciones aéreas y terrestres para prestadores de servicios de Compañía Azucarera Salvadoreña S.A de C.V AGROPRECISION S.A DE C.V. -- Manual técnico de operaciones para vehículos aéreos no tripulados del programa de aplicaciones aéreas y terrestres para prestadores de servicios de Compañía Azucarera Salvadoreña S.A de C.V SOLUAGRI S.A DE C.V.