Propuesta de proyecto bodega Guticia - Brizuela Rivera Mónica Lisbeth
El presente documento se compone en la descripción del proyecto denominado: Bodega Guticia. Para entrar en el tema se describe el comportamiento logístico de pedidos en línea, ya sea locales o internacionales, el cual ha experimentado un cambio grande en la economía de nuestro país, esto se debe a que en los últimos años se ha convertido en un potencial de crecimiento económico. Actualmente en el país y en el municipio de La Libertad se ha visto un crecimiento de forma industrial, y es por ello y por la necesidad del cliente, que se ha implementado un proyecto con infraestructura que venga a satisfacer la necesidad de servicio y de desarrollo económico, integrando la naturaleza con los elementos arquitectónicos, mejorando así el servicio de paquetería en el municipio antes mencionado. El Proyecto consiste en una nave con un terreno de área: 10,115.35 m2 propiedad de FEDEX, destinado para servicio de mensajería y transporte de carga en general. Ducha nave, está diseñada con un sistema estructural mixto, ya que cuenta con un sistema de marcos estructurales tanto en tecnología de concreto como de acero