Apoyo al área de tecnologías de la información en la automatización de procesos estratégicos para la mejora continua en la gestión de recursos humanos, seguridad física e informática en la empresa Consorcio Marítimo Centroamericano Ship Agents - Anaya Ortez, Francisco Eduardo
El presente trabajo de grado resume las actividades desarrolladas para la automatización de procesos estratégicos para la mejora continua de la gestión de recursos humanos y materiales, seguridad física e informática como apoyo a la unidad informática del Consorcio Marítimo Centroamericano. Mediante el desarrollo de un sistema informático centralizado, escalable e intuitivo se pretende dar respuesta a las necesidades específicas de la organización en la administración de los recursos y la gestión de la calidad en sus distintos procesos