Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en pacas de Heno a partir de zacate pangola (digitaria decumbens) - Escalante Vásquez, Camila Sofía
Introducción -- Objetivos -- Objetivo General -- Objetivos específicos -- Marco teórico -- Heno -- Proceso de henificación -- Factores que determinan la buena calidad del heno -- Especies recomendadas para henificar -- Importancia del consumo de heno en rumiantes -- Generalidades del cultivo de pasto Pangola -- Origen y distribución -- Clasificación taxonómica -- Rendimientos del cultivo -- Composición nutricional del Zacate Pangola (Digitaria decumbens) -- Análisis Bromatológico -- Humedad -- Materia seca -- Ceniza -- Proteína -- Extracto etéreo -- Fibra cruda -- Carbohidratos -- Determinación de minerales -- Clasificación de los minerales -- Macroelementos -- Microelementos -- Metodología -- Metodología de campo -- Ubicación -- Muestreo y transporte de la muestra -- Conservación y preparación de la muestra -- Metodología de laboratorio -- Análisis bromatológico -- Determinación de minerales -- Resultados y discusión -- Resultados Análisis Bromatológico -- Resultados Determinación de Minerales.