El ordenamiento del Centro de San Salvador, una historia sin final - Melara García, Juan Manuel
Cada vez el periodismo multimedia se ha vuelto más importante e indispensable a la hora de obtener una información más detallada y a profundidad, utilizando diferentes géneros periodísticos tradicionales, actualizados a las nuevas tecnologías y el uso del internet. En este reportaje aplicado al periodismo multimedia se profundiza sobre el reordenamiento en el centro de San Salvador, enfocados en los vendedores que por años ocuparon las calles principales de la capital Mediante esta investigación se conoció la postura de la Alcaldía de San Salvador, las propuestas que la Diputada Claudia Ortiz hizo a la Asamblea Legislativa, además de la posición de los vendedores que se han dedicado a las ventas ambulantes, ante las reducidas opciones de reubicación. Con el uso de gráficos, infografías y entrevistas, se logró obtener y aplicar el periodismo multimedia, con datos sustentados y verificados, para entregar una información completa y contrastada.