Diseño del programa de gestión de prevención de riesgos ocupacionales para la empresa Lido S.A. de C.V. en el municipio de Soyapango - Aguilar Arias Romario Esaú
El presente documento establece el marco conceptual, legal y teórico referente a la seguridad y salud en el trabajo de LIDO S.A. DE C.V, en donde, se presentan definiciones y aspectos esenciales relacionados al desarrollo del presente trabajo, así como la identificación de la empresa y generalidades de la misma. Se desarrolla el diagnóstico de la empresa en términos de seguridad y salud ocupacional para conocer la situación actual de la misma mediante la recolección de la información y la aplicación de técnicas de ingeniería, realizando el planteamiento de la problemática y conceptualización del diseño de la solución