Estudio de factibilidad para la incorporación de un área temática con servicio de hospedaje dentro del parque de aventuras Portezuelo S. A. de C.V. - Chorro Contreras, Liliana Georgina
Estudio de factibilidad para la incorporación de un área temática con servicio de hospedaje dentro del parque de aventuras portezuelo Mountain es un trabajo el cual consta de una evaluación compleja de diferentes estudios, entre ellos un estudio de mercado que nos expone la necesidad del mercado objetivo ante la incorporación de una nueva aventura temática inspirada en el bosque de las hadas como alojamiento de esta idea comenzamos partiendo de un estudio técnico en el cual se presenta el diseño arquitectónico principal derivado del estudio financiero que proporciona los componentes evaluativos de la factibilidad de dicha incorporación, y un apartado de implementación de dicho proyecto.