Prototipo de Implementación de Infraestructura Cloud para la centralización de Archivos, Códigos Fuentes, Bases de Datos y Escritorios Remotos de Mapfre El Salvador - Campos Pérez, Carlos Fabricio
El presente documento fue realizado bajo una investigación mixta (Cuantitativo y Cualitativo) para conocer y diseñar un prototipo de infraestructura en la nube del tipo privada para la empresa Mapfre El Salvador, para ayudar a implementar su centralización de archivos, códigos fuentes, bases de datos y escritorios remotos