Prototipo para la elaboración de una nube privada para el almacenamiento de información para la empresa EM y Asociados - Castillo Menjívar, Cristian René
El presente proyecto posee el marco de referencia para implementar una nube privada y la elaboración de un prototipo para la elaboración de una nube privada para el almacenamiento de información para la empresa EM y Asociados