Asistencia en el área de imagenología en el Hospital Central Veterinario - Sánchez Flores, Diana Vanessa
Datos Generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades Actuales -- Situación técnica -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector -- Metodología -- Metodología médica.